Regent Seven Seas: Das „Prime 7“ auf der Seven Seas Grandeur
Regent Seven Seas Cruises hat erste Einblicke in die Design-Inspirationen für das „Prime 7“ gewährt. Das charakteristische Steakhouse-Restaurant soll eines der Highlights an Bord der neuen Seven Seas Grandeur werden, die im November 2023 erstmals in See stechen wird.
Das von Studio DADO entworfene, völlig neu gestaltete Fine Dining-Restaurant orientiert sich an den klassischen New Yorker Steakhäusern aus der Wende vom 19. zum 20. Jahrhundert, weist aber gleichzeitig Design-Elemente auf, die den zeitgemäßen Kulinarik-Erlebnissen entsprechen. Damit ist das „Prime 7“ ganz auf anspruchsvolle, weltgewandte Gäste zugeschnitten, die exquisite kulinarische Erlebnisse erwarten.
Das Design des „Prime 7“ auf der Seven Seas Grandeur
Das fesselnde Design des „Prime 7“ spielt auf eine vergangene Ära der Gentlemen-Industriellen von New York an, die auf der Suche nach dem besten gereiften Rindfleisch und einem kräftigen und vollmundigen Bordeaux den Planeten durchstreiften. Als Hommage an diesen Zeitgeist werden die Gäste am Eingang mit antiken Reisekoffern aus fein gearbeitetem Leder und Schwarz-Weiß-Fotografien an der Wand begrüßt.
„Das Prime 7 der Seven Seas Grandeur präsentiert die neuesten Entwicklungen der Luxus-Gastronomie auf See und spielt dabei mit Gefühlsnuancen wie Neugierde und Nostalgie – basierend auf feiner Handwerkskunst, die im gesamten Raum verwoben ist. Die Seven Seas Grandeur definiert den Standard von Luxus neu – und so gehören auch die Fine Dining-Restaurants des Schiffs zu den elegantesten unter den Luxuskreuzfahrtmarken. Wir können es kaum erwarten, sie unseren Gästen noch in diesem Jahr zu präsentieren.“
Andrea DeMarco, President von Regent Seven Seas Cruises
Der Eingangsbereich des Restaurants zeigt Details, die an eine traditionelle Straßenbahn erinnern – von Wandverzierungen, die wie Ledergürtel aussehen, bis zu einem gläsernen Linsenschirm über der Bar, der das Wachstum der Stadt New York vom 19. Jahrhundert bis heute zeigt. Dabei wurde jedes Element wie ein Kunstwerk behandelt – die genähten Decken ebenso wie die Whiskey-Karaffen und die Möbel.
Ein modernes “Menu of Classics”
Im Menü des „Prime 7“ werden sich zahlreiche kulinarische Favoriten der Gäste finden. So können sie köstliche Vorspeisen wie einen Jumbo Crab Cake mit Sauce Tartar und Zitrone, ein Black Angus Beef Steak Tartare mit Trüffel-Bier-Brot oder saftige Jumbo-Garnelen mit Zitrus-Cocktail-Sauce genießen. Die Auswahl an Steaks umfasst erstklassiges New York Strip, Porterhouse und saftiges Filet Mignon, um nur einige zu nennen.
Zu den Vorspeisen gehören ein ganzer Hummer aus Maine, eine Seezunge aus Dover und Lammkoteletts aus Neuseeland, aber auch ein Thunfischsteak in Gewürzkruste oder ein gegrilltes Hähnchen Supreme. Die Desserts reichen wiederum von der 14-schichtigen Schokoladenmousse-Torte über ein Karamell-Schokoladen-Dessert bis zum Käseteller oder frischen Beeren der Saison mit Crème anglaise.