Regent Seven Seas

Regent Seven Seas: Landausflüge mit kulinarischem Schwerpunkt

Re­gent Se­ven Seas Crui­ses bie­tet 128 neue Land­aus­flüge im Mit­tel­meer­raum mit ku­li­na­ri­schem Schwer­punkt an. Die au­ßer­ge­wöhn­li­chen Tou­ren wur­den in Zu­sam­men­ar­beit mit lo­ka­len Kü­chen­chefs und Ge­nuss­exper­ten ent­wi­ckelt und ver­spre­chen den Gäs­ten un­ver­gess­li­che Er­leb­nisse in Frank­reich, Grie­chen­land, Ita­lien, Por­tu­gal, Spa­nien und der Tür­kei.

Die Rei­sen­den wer­den von sach­kun­di­gen lo­ka­len Füh­rern be­glei­tet, die sie durch Wein­ver­kos­tun­gen, Koch­kurse und Gour­met­ge­richte be­glei­ten. Die sorg­fäl­tig ku­ra­tier­ten Er­leb­nisse mit ku­li­na­ri­schem Schwer­punkt un­ter­strei­chen das Be­stre­ben von Re­gent, den Gäs­ten un­ver­gess­li­che Mo­mente an Land und auf See zu bie­ten. Ei­nige stel­len wir hier kurz vor.

Kreta: Minoan Gastronomy Through History

Am Markt (c) RSSC

He­ra­klion – im Rei­se­preis in­klu­dier­ter Land­aus­flug. Die Gäste neh­men an ei­nem Koch­kurs in ei­nem Re­stau­rant im Am­ni­sia­des-Park teil und ent­de­cken da­bei die an­tike ge­sunde mi­noi­sche Kü­che aus Mee­res­früch­ten, Ziege, Wild, Lin­sen, Früch­ten und Nüs­sen – be­glei­tet von ei­nem lo­ka­len Wein. Ei­nige Ge­richte wer­den in ei­nem Ofen im mi­noi­schen Stil ge­ba­cken – an­ge­rei­chert mit Oli­venöl, das von den al­ten Bäu­men des Parks ge­ne­riert wurde.

Türkei: Cooking Class with Local Chef

Markt (c) RSSC

Per­ga­mon bei Dikili – im Rei­se­preis in­klu­dier­ter Land­aus­flug. In ei­nem Re­stau­rant in Per­ga­mon, das von grie­chi­schen und rö­mi­schen Rui­nen um­ge­ben ist, ler­nen die Gäste die tra­di­tio­nelle tür­ki­sche Kü­che ken­nen. Nach ei­nem kur­zen Rund­gang durch die his­to­ri­schen Stät­ten der Stadt be­ginnt der Koch­kurs, bei dem der Schwer­punkt auf lo­ka­len Zu­ta­ten liegt. Un­ter An­lei­tung des Kü­chen­chefs be­rei­ten die Gäste re­gio­nale Ge­richte zu – dar­un­ter Hir­ten­sa­lat, Yu­va­lama-Suppe und Adana-Ke­bab aus Lamm­fleisch. An­schlie­ßend ge­nie­ßen sie ihre Krea­tio­nen zu­sam­men mit Wein aus der Re­gion.

Italien: Farm to Table Amalfi-Style

Amalfi (c) pix­a­bay

Amalfi & Po­si­tano – Re­gent Choice Land­aus­flug um 114 Euro pro Per­son. Die Gäste be­sich­ti­gen ei­nen Bio­bau­ern­hof in Scala – ei­nem Dorf im Hin­ter­land, das im 4. Jahr­hun­dert ge­grün­det wurde. Da­bei er­fah­ren sie mehr über bio­lo­gi­sche An­bau­me­tho­den und ver­kos­ten die na­tür­li­chen Aro­men der Pro­dukte. Beim Mit­tag­essen, das mit fri­schen Zu­ta­ten vom Bau­ern­hof zu­be­rei­tet wird, ge­nie­ßen die Teil­neh­mer ei­nen wun­der­schö­nen Pan­ora­ma­blick. Das Menü va­ri­iert je nach Sai­son. Der Bau­ern­hof ist im Be­sitz der Fa­mi­lie Cic­cio, die die Be­su­cher durch ihre Wein­berge, Obst­plan­ta­gen und Ge­mü­se­fel­der führt.

Portugal: Porto’s Port Wine Cellars

Port­wein im Douro-Tal (c) cruise4news /​ Eli­sa­beth Ka­pral

Porto – Re­gent Choice Land­aus­flug um 114 Euro pro Per­son. Die Teil­neh­mer be­ge­ben sich auf eine Fahrt durch Porto, ge­folgt von ei­nem köst­li­chen Abend­essen. In der Graham’s Port Lodge in Gaia er­fah­ren sie mehr über die Her­stel­lung von Port­wein und ge­nie­ßen ver­schie­dene Vor­spei­sen, die mit ver­schie­de­nen Port­wei­nen kom­bi­niert wer­den. Dazu ge­hört auch der er­fri­schende „Graham’s Ex­tra Dry White“.

Frankreich: Ultimate Provence Specialties

Kräu­ter der Pro­vence (c) pix­a­bay

Tou­lon – Re­gent Choice Land­aus­flug um 133 Euro pro Per­son. Den Gäs­ten wird eine au­ßer­ge­wöhn­li­che gas­tro­no­mi­sche Reise durch die Land­schaft der Pro­vence ge­bo­ten. Nach­dem sie zu­nächst das be­rühmte Saint-Tro­pez er­kun­det ha­ben, be­su­chen sie das um­welt­freund­li­che Ho­tel-Wein­gut „Ul­ti­mate Pro­vence“ in Frank­reichs größ­tem Na­tur­schutz­ge­biet. Nach ei­ner Be­sich­ti­gung des An­we­sens und der Bio-Wein­berge wer­den Köst­lich­kei­ten wie fri­sche Aus­tern, Mee­res­früchte und ver­schie­dene fran­zö­si­sche Kä­se­sor­ten of­fe­riert. Sorg­fäl­tig aus­ge­wählte Weine – dar­un­ter die preis­ge­krönte Rosé-Mi­schung von „Ul­ti­mate Pro­vence“ – er­gän­zen das ku­li­na­ri­sche Er­leb­nis.

Spanien: Menorcan-Style Lobster

Me­norca (c) pix­a­bay

Ma­hon /​ Me­norca – Re­gent Choice Land­aus­flug um 133 Euro pro Per­son. Die Teil­neh­mer ge­nie­ßen im Re­stau­rant „Sa Lla­gosta“ in For­nells ei­nen Hum­mer­ein­topf. Für die­ses klas­si­sche, mehr als ein Jahr­hun­dert alte Ge­richt aus Me­norca wird Hum­mer aus den um­lie­gen­den Ge­wäs­sern ge­fan­gen. Chef­koch Da­vid Coca ver­leiht der Speise seine ei­gene Note, doch die Ba­sis bleibt ein tra­di­tio­nel­les So­frito aus To­ma­ten­mark, Zwie­beln und Knob­lauch. Zum Ab­schluss wird der lo­kale Kä­se­ku­chen „Flaó“ ser­viert.

RSSC.com

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"